网站首页|机构设置|新闻动态|通知公告|精神文明|统一战线|思政教育|政策文件|学校首页
我校教师朱爱萍在全市党... 09-08
市委党史学习教育第二巡... 09-07
我院在全市“百年党史 风... 08-26
校长张胜到宣传统战部党... 06-22
学校党委理论学习中心组... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:河南省驻马店市淮河大道西段

邮编:463000

电话:0396-2869978
Email:zmdzyjsxyxcb126.com

 
工作动态
校长张胜到宣传统战部党支部开展调研
2021-06-22 18:50  

为扎实推进学校党史学习教育走深走实,深入了解党员同志实际困难,2021年6月22日上午,校长张胜深入宣传统战部党支部开展调研工作。座谈会由宣传统战部党支部书记徐青主持,党支部全体党员参加。

座谈会上,张校长在听取了党支部书记徐青的工作汇报后充分肯定了宣传统战部从2017年成立至今的工作和成绩。针对存在的问题和学校的实际情况,张胜校长指出,一是发展才是硬道理。宣传统战部要把握目前学校发展最好时期的机遇,从部门、个人工作等方面进一步努力,提升能力水平。二是幸福都是奋斗出来的。“看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛”,宣传统战部站在学校发展的最前沿,要站得更高,考虑得更远,要充分发挥模范引领,结合今年党史学习教育,学干结合。三是要坚持问题导向,在发展中解决问题。宣传统战部要结合学校发展的实际情况,找准创新宣传切入点。对外提高外界对学校相关工作的了解,对内加大对学校发展做出贡献的典型事件、典型人物的报道力度。张校长表示,宣传无小事,学校发展无小事,宣传统战部工作涉及到学校的方方面面,责任重大,使命光荣,既有政治问题又有生活问题,要提高政治敏感性,切实做好精神文明创建、意识形态等相关工作。张校长还就深入推进学校党史学习教育提出特别要求,他指出,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,有效推进。要把“学党史”作为前提基础,要知道学什么,怎么学。要有理想、有信念,以深厚的自信和底气学好、讲好、用好党的历史,要用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动党史学习教育工作走实走深。

党支部书记徐青从党史学习教育、精神文明、宣传统战工作、意识形态以及目前存在的问题和下一步工作计划进行了详细汇报。徐青表示宣传统战部将紧紧围绕党史学习教育和学校中心工作,提高工作创新能力,构建宣传矩阵,营造良好的舆论氛围,为建党一百周年献礼。

部门的每位同志也结合各自工作情况和张校长进行亲切交谈。对于大家的意见和关心的重要问题,张校长给予积极的沟通和回复。

(党委宣传统战部供稿)




关闭窗口
 
 
 

驻马店职业技术学院党委宣传统战部  版权所有