网站首页|机构设置|新闻动态|通知公告|精神文明|统一战线|思政教育|政策文件|学校首页
我校隆重举行2020年“万... 10-02
我校多措并举积极推进驻... 09-04
副市长冯玉梅到我校调研... 09-04
校领导看望慰问暑期坚守... 08-04
以赛促学,喜迎建党99周... 07-01
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:河南省驻马店市淮河大道西段

邮编:463000

电话:0396-2869978
Email:zmdzyjsxyxcb126.com

 
图片报道
我校隆重举行2020年“万家团圆迎中秋 四海欢腾庆国庆”大型迎双节文艺晚会
2020-10-02 15:08  

为共庆国庆、中秋佳节,喜迎2020级新同学,9月30日晚,我校在体育场隆重举行了“万家团圆迎中秋 四海欢腾庆国庆”大型迎双节文艺晚会。校党委书记宋大成,校党委委员、副校长李凤霞,宣传统战部部长徐青,学工部部长安运银,各系主要领导及全体在校生共同观赏了晚会盛况。

晚会在精彩的开场舞《盛世鼓舞》中拉开序幕,舞蹈、戏曲和朗诵等节目展现出了我校学生朝气蓬勃的精神面貌,引来现场观众连连欢呼与掌声。LED屏上播放的防艾和抗疫视频不仅呼吁同学们预防艾滋,从我做起,令人感动的抗疫视频让同学们爱国主义情感也得到了全面升华。晚会上,还为我校在疫情期间做出积极贡献和表现突出的学生抗疫先进个人代表进行了颁奖。歌曲《不忘初心》带动着全场的气氛,唱出了新时代的豪迈之情,将现场气氛推向高潮。小品《盼归》氛围轻松愉快,呼吁大家心系家庭,关爱老人。情景朗诵《月似薪火明,心系祖国情》饱含深情,朗诵者们用铿锵的声音、真挚的情感诵读出对未来的期许和致敬抗疫一线的英雄们。晚会在歌伴舞《再一次出发》中圆满落下帷幕。

整场晚会气氛热烈、异彩纷呈。参演的师生们以深情的歌声,优雅的舞姿,演绎出万家团圆四海欢腾的主题,台上台下是一片欢乐的海洋。相信2020级新生将以此为起点,砥砺前行,不懈奋斗,书写大学校园的精彩人生华章!

(供稿:校团委 摄影:宣传统战部)


晚会主持人

开场舞《盛世鼓舞》

舞蹈《编花篮》

戏曲《永怀感恩》

流行舞《破风》

空乘走秀《激昂青春 以梦为翼》

朗诵《我们的力量》

舞蹈《战地山花别样红》

手风琴独奏《天使爱美丽》

歌曲《不忘初心》

小品《盼归》

抗疫先进个人代表颁奖

青春组合 舞蹈《yes ok》

动漫舞蹈《寄明月》

健美操《向快乐出发》

小合唱《有点甜》

川剧变脸

情景朗诵《月似薪火明 心系祖国情》

歌伴舞《再一次出发》

领导与演员合影


关闭窗口
 
 
 

驻马店职业技术学院党委宣传统战部  版权所有