网站首页|机构设置|新闻动态|通知公告|精神文明|统一战线|思政教育|政策文件|学校首页
我校隆重举行2020年“万... 10-02
我校多措并举积极推进驻... 09-04
副市长冯玉梅到我校调研... 09-04
校领导看望慰问暑期坚守... 08-04
以赛促学,喜迎建党99周... 07-01
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:河南省驻马店市淮河大道西段

邮编:463000

电话:0396-2869978
Email:zmdzyjsxyxcb126.com

 
图片报道
副市长冯玉梅到我校调研督导创文工作
2020-09-04 16:36  

9月3日上午,驻马店市副市长冯玉梅到我校调研督导创文工作,学校党委副书记宋华民、副院长李凤霞及相关部门负责人陪同检查。

冯玉梅副市长先后到校门口展板、综合办公楼、餐厅等重要位置仔细查看了我校的创文工作,对我校浓郁的创文氛围表示肯定,整体校园环境和文化氛围都有很大提升。冯玉梅副市长表示今年是我市争创全国文明城市的攻坚冲刺、决战决胜之年,今年的测评成绩直接影响到我市能否蝉联全国文明城市称号。驻马店职业技术学院作为此次检查的高校实地考察窗口点位之一,责任重大。她要求学校各责任单位要加大工作力度,不能有丝毫松懈,确保各项工作任务高质量、高标准完成;接下来要进一步细化工作,针对校园门卫室规范、车辆停放等问题进行及时改进,查漏补缺,巩固创文成效。

一直以来,我校领导高度重视创文工作,严格按照市委市政府要求动员全校教职工投入到创文工作中,展现了团结一心、众志成城的优良作风,接下来更要在迎检的关键时刻全力冲刺,坚决打赢创文攻坚战,为我市创文工作争光添彩。

党委宣传统战部供稿

关闭窗口
 
 
 

驻马店职业技术学院党委宣传统战部  版权所有